起底金融机构高管薪酬:27位保险和券商高管年薪超500万

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

起底金融机构高管薪酬:27位保险和券商高管年薪超500万

http://jnsun.cn/    2020-05-29 22:26:02 作者: 来源:经济报
原标题:起底金融机构高管薪酬:27位保险和券商高管年薪超500万

  受厄尔尼诺现象影响,湖南去年已发生冬汛,今年前段湘南地区又出现了春汛。预计今年汛期全省平均降雨量总体偏多,时空分布极不均匀,有北部持续偏多、南部前多后少的趋势,有可能出现大的洪水和明显干旱。

湖南日报4月1日讯(记者 邓晶琎 通讯员 黎磊 冯燕蓉)广铁集团今日发布消息,为应对出行高峰,将于清明小长假首日(2日),加开旅客列车78对,可增加运力150万人次。

  湖南日报4月1日讯(记者 李文峰 通讯员 陈玉新)“由群众自创、自演和自评,真正把‘欢乐潇湘·欢乐株洲’文艺汇演活动打造成株洲市重要的文化品牌。”4月1日,记者从株洲市举行的新闻发布会上获悉,该市已于今年3月全面启动这项文化为民、惠民、乐民的群艺活动。

  2014年开始,在杭州许多社区门口都出现了这样一只“大熊猫”,它们专“吃”市民的废旧衣物,成为市民捐赠旧衣物给有需要的人的主要渠道。这个由环保组织、废品回收企业以及民政、城管委等部门联合推出的公益项目大受好评,自启动后废旧衣物回收桶的数量从最初的20只增长到了目前的近2000只,几乎覆盖了整个主城区。

  追踪

  红网长沙4月1日讯(潇湘晨报记者 谭旭燕 黎棠)劝君莫打三春鸟,子在巢中待母归。4月1日,潇湘晨报记者从湖南省林业厅获悉,为进一步保护野生鸟类资源,维护生态平衡,根据《中华人民共和国野生动物保护法》和《湖南省野生动植物资源保护条例》等有关规定,决定在湖南全省全面禁止猎捕野生鸟类。

“市场需求的回暖表明,一段时间以来积极的财政政策和稳健并倾向于适度灵活的货币政策的滞后效应开始显现,同时也一定程度上与近期房地产市场的回暖有关。”潘建成说,3月,房地产业商务活动指数为53.5%,今年以来首次升至临界点以上。

  “希望通过我们的努力,让安全意识在越来越多孩子脑海里扎根,社会上少点悲剧发生。”虞贵明真诚地说。

 对于那些拿到怀孕指标的老师,庆幸之余,内心也是压力山大。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 关于暂停中国扑克巡回赛深圳站的公告

  • 帕金森病日专家提醒:帕金森病不仅是“手抖”

  • 吉林检察机关依法对韩学键涉嫌受贿案提起公诉

  • 加拿大原住民小镇11人试图自杀 总理表态

  • 张含韵:房贷压力大,差点转行开淘宝店

  • 俞正声会见马耳他议长

  • 周杰伦昆凌现身东京 手牵手逛街高能虐狗

  • 行贿者许诺送10万实际给5万 贪官:这人不上路

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页